Домой / Статьи / «На нас смотрели с ужасом»: мама Тимати подвела итоги заграничного отдыха с внучкой

«На нас смотрели с ужасом»: мама Тимати подвела итоги заграничного отдыха с внучкой

Пока рэпер Тимати занят работой, его мама Симона Юнусова много времени уделяет его четырехлетней дочке Алисе от модели Алены Шишковой, которая также активно строит карьеру.

Женщина не скрывает, что с внучкой ей очень интересно, и она очень рада бывать с ней как можно чаще. Она предпочитает путешествовать с малышкой по странам, чтобы та узнавала мир. Бабушка поделилась впечатлениями от очередного заграничного вояжа.

Мама Тимати Симона Юнусова подвела итоги заграничного отдыха с внучкой. Она получила массу эмоций от совместного времяпровождения с Алисой, дочкой ее старшего сына Тимати. Женщина наблюдала за тем, как воспитывают детей разных национальностей и поделилась впечатлениями со своими подписчиками:

«Наш отдых подходит к завершению. Много наблюдений и впечатлений. Например, среди европейцев очень мало плавающих детей… Нарукавники, жилеты, даже какая-то, простите, *** на голове, чтобы держать ее на поверхности. На нас смотрели с ужасом и восторгом, как на обезьянок в цирке, особенно, когда Алиса плавала в океане».

Юнусова считает, что детей нужно с младенчества учить плавать, поскольку неумение может оказаться весьма опасным. По словам заботливой бабушки, внучка постоянно бегает босиком, а американцы и азиаты даже в тропиках обувают кроссовки.

«На нас смотрели с ужасом»: мама Тимати подвела итоги заграничного отдыха с внучкой

Что касается заведения общественного питания, то в них Симона Юнусова замечала родителей, дети которых проводили много времени с планшетами:

«Каждый ест под свой мультфильм! А сколько планшетов тащить с собой! Зачем?»

Маму Тимати также расстроило то, что аниматоры, даже не спрашивая родителей, угощают детей попкорном и сладкой водой. Она отмечает, что Алиса была единственным ребенком, который отказался, но не потому что оказалась самой сознательной, ее просто еще «не успели испортить»:

«Почему не нарезать яблоки, груши, бананы, не нанизать это на палочки как шашлычок, чтобы было интереснее? Мнение субъективное и, наверное, многие сейчас закидают меня всем подряд, но я ненавижу, когда жуют в кино!»

«На нас смотрели с ужасом»: мама Тимати подвела итоги заграничного отдыха с внучкой

Юнусова считает неправильным, что детей приучают к неполезной пище и неуважительному отношению к искусству. Вместе с тем Симоне очень понравилось, что иностранцы с радостью общались с ее внучкой, которую назвала «той еще липучкой». За границей ее также поразило отношение к пенсионерам:

«Из бассейна пытается вылезти пожилой человек явно после инсульта. Со всех сторон к нему на помощь бросаются люди разных национальностей и Алиса тоже… Я горжусь!»

«На нас смотрели с ужасом»: мама Тимати подвела итоги заграничного отдыха с внучкой

Подписчики обсуждают отдых Симоны Юнусовой с Алисой:

«Боже, как она похожа на Тимура на первом фото!»

«У меня сложилось впечатление, что люди, не пойми зачем, заводят детей, раз у них не возникает желания напрягаться и искать удобные пути решения по их развитию».

«Плавать учат родители, а сладости замороченные мамаши готовят сами. Симона — бабушка-мечта».

«Вы не бабушка, вы — чудо. А Алиса, может и не божий одуванчик, но девочка очень интересная. Продолжайте в том же духе!»

«Да! Дети сами себе предоставлены! А родители — себе! И это печально! Я от души согласна со словами Симоны!»

Алиса – жизнерадостный ребенок, который любит привлекать к себе внимание. Но некоторые пользователи соцсетей считают, что она «растет выскочкой».
Источник

Реклама

Смотрите также

Где и как живут потомки советских знаменитостей

Где и как живут потомки советских знаменитостей — 14 фото

В СССР были свои актерские династии, как и династии балерин, музыкантов, писателей. И это правильно, …