Домой / Видео / Сюрприз на цепи: мужчина купил старый дом, а в его подвале обнаружил брошенную собаку (4 фото + 1 видео)

Сюрприз на цепи: мужчина купил старый дом, а в его подвале обнаружил брошенную собаку (4 фото + 1 видео)

Эта душераздирающая история произошла в Сент-Луисе, США. Купив старый дом, мужчина занялся переездом и в один из дней спустился в подвал.

Там его и ждало потрясение — собака, брошенная погибать прежними хозяевами. Новый домовладелец тут же вызвал спасателей. Мужчина не мог поверить своим глазам, когда увидел собаку в подвале только что купленного им дома.

Прежние домовладельцы не только оставили после себя кучу мусора, но еще и попытались обречь на смерть ни в чем не повинное животное.

«Я только что купил дом и обнаружил в подвале питбуля на цепи. Я не знаю, как долго он там пробыл», — сообщил мужчина в общество спасения животных в Сент-Луисе.

Волонтеры тут же прибыли на место, собака, несмотря на пережитый ужас, радостно встретила их

Дружелюбная самка питбуля так рвалась к людям, что чуть было не передавила шею цепью.

«У нее прекрасный характер. Очень энергичная и ласковая собака. И всегда радостная», — рассказала Натали Томсон, представитель общества спасения животных в Сент-Луисе. Сейчас Джампинг Бин (Прыгающая Фасолька) живет в приюте в окружении любви и заботы. Без сомнения, питбуль в скором времени обретет добрых хозяев.

Кадры спасения питбуля:     (Источник)

Реклама

Смотрите также

Где и как живут потомки советских знаменитостей

Где и как живут потомки советских знаменитостей — 14 фото

В СССР были свои актерские династии, как и династии балерин, музыкантов, писателей. И это правильно, …