Домой / Статьи / Материнство красит женщину: Глафира Тарханова опубликовала новые фотографии, после 4-х родов (7 фото)

Материнство красит женщину: Глафира Тарханова опубликовала новые фотографии, после 4-х родов (7 фото)

Материнство красит женщину. Глафира Тарханова опубликовала новые фотографии, после рождения ребенка.

Талантливая актриса театра и кино Глафира Тарханова, в прошлом году в 4-й раз стала мамой. После рождения ребенка, судя по личной странице актрисы в Instagram , она не сбавила темп жизни и прекрасно справляется как с ролью матери, так и  с актерской деятельностью.

Глафира Тарханова в лишний раз доказывает, что беременность не вставляет палки в колеса, не тормозит жизнь женщины.

Фото: glafiratarhanova

Следует отметить, что из-за беременности  Тарханова   не делала каких-либо длительных перерывов, практически не выходила в  декрет и приходила на работу до тех самых пор, пока  позволяло состояние здоровья и  даже после родов, быстро вернулась в родной театр. Это как же надо любить свою профессию!

Фото: glafiratarhanova
Фото: glafiratarhanova

Сложившийся стандарт 90-60-90 уже давно вышел за  пределы мира моды  и  укоренился в жизни людей. Представительницы  прекрасного пола, всячески морят себя диетами,«заседают » в спортзалах , чтобы  стать похожими на красавиц с глянцевых обложек.

Фото: glafiratarhanova

Спорт, правильное питание-это, конечно же, залог здоровья, но в пределах разумного. Порой  именно из-за стереотипа 90-60-90, у женщин  появляются комплексы, а еще хуже анорексия и булимия, сопровождающиеся летальным исходом.  В последние дни, этот стандарт откладывают  в долгий ящик и на подиуме, появляются модели плюс-сайз, с пышными формами, доказывающими , что красота существует и далеко за пределами одежды размера «S».

Фото: glafiratarhanova

То же самое подтверждает, героиня излюбленных сериалов  «Громовы» и «Измены» Глафира Тарханова. Слегка изменившаяся в весе после рождения сына, Тарханова все еще не сдает позиции, сохраняя красоту и свежесть.

Фото: glafiratarhanova

Просмотрев ее новые фотографии, вы и сами увидите ту прекрасную лепту, которую  внесла в ее внешность материнство.  В этом сногсшибательном красном платье с глубоким декольте, актриса смотрится сражает наповал , да и  если прочитать комментарии поклонников под фотографиями, становится очевидно, что все эти перемены им  по душе.

Остается пожелать удачи и творческих успехов молодой успешной маме! (FotoNovosti.com)

Реклама

Смотрите также

Где и как живут потомки советских знаменитостей

Где и как живут потомки советских знаменитостей — 14 фото

В СССР были свои актерские династии, как и династии балерин, музыкантов, писателей. И это правильно, …